O que é impulsionamento?

Para que entenda um pouco o valor do nosso impulsionamento, gostaria de explicar pra você, pois já ajudou muitos de nossos clientes a encontrarem um potencial interessado e a fecharem uma negociação de sucesso!

O seu post, veiculado em nossa página do Face, apresenta um alcance limitado de pessoas que poderão visualizá-lo, o que faz com que não atinja um real investidor para seu imóvel, visto que prioritariamente chegará apenas para quem segue nossa página.

Por isso, a melhor alternativa seria investir em um post impulsionado.

"O que significa isso?"

Significa que somos capazes de transformar um post comum da nossa página em um post patrocinado, que será visto por muito mais pessoas SELECIONADAS. Com isso, estudamos o público qualificado de acordo com as características do seu imóvel e segmentamos por idade, interesses, comportamento, dentre outros!

"Mas a visibilidade é realmente maior?"

Sim! Esses posts aparecem diretamente no Feed de notícias e não mais na área de propagandas do seu Face, que encontram-se "encolhidas" do lado direito. Isso faz com que haja mais visualização do que anúncios comuns!

"Ah, mas esses posts impulsionados aparecem pelo celular?"

Atualmente, qualquer pessoa acessa o Facebook por um dispositivo móvel. E sabe qual é o único tipo de propaganda que aparece? Isso mesmo! Os posts impulsionados 8)

Com esse nosso pacote de impulsionamento, você pode atingir até 100 mil pessoas! Isso equivale ao Maracanã LOTADO na final da Copa do Mundo!

Que tal surpreender essa plateia e marcar um "golaço"?