Como eu faço para ativar o meu plano de anúncio ?

Para você ativar o seu plano de anúncio você precisa fazer o seguinte.

1. Na sua página principal do site clique na área de Pagamentos.

2. Se aparecer a página para você escolher o seu plano ainda não está ativo ou já expirou.

Escolha o Plano que desejar (Mensal, Trimestral ou Semestral).

3. Em seguida informe a forma de pagamento desejada (cartão de crédito ou boleto);

4. Clique no botão "Publicar imóvel" e o seu plano estará ativo.

* Pagamento via boleto bancário - Seu imóvel somente será publicado 2 dias úteis após o pagamento.

** Sua assinatura Proprietário Direto terá inicio quando você clicar em Publicar meu Imóvel. Para cancelar acesse sua conta, em seguida a área de “Pagamentos” e clique em “Cancelar Plano”.

***Ao clicar em “Publicar meu Imóvel” você nos autoriza a continuar sua assinatura Proprietário Direto que será cobrada de acordo com o plano escolhido acima, automaticamente até você cancelar (cobrança recorrente). Na Proprietário Direto, nos preocupamos com as suas chances de fazer negocio e manter o imóvel constantemente listado aumenta suas chances de negociação.

Para cancelamentos de plano veja o artigo: Como eu faço para cancelar o meu plano?