Como os interessados vão ficar sabendo sobre o meu imóvel e como entrarão em contato comigo para negociar?

Assim que você publicar o seu Anúncio, todos os interessados que possam se interessar no seu imóvel receberão no mesmo momento um email e caso tenham informado seu telefone celular para contato, um SMS também.

Os interessados não terão acesso ao seu telefone. Portanto, todos os contatos dos interessados serão feitos por meio de mensagens internas no site. Você receberá um email do ProprietárioDireto informando sempre que uma nova mensagem for recebida.

Por esse motivo é muito importante que você faça o seu cadastro usando um email válido e certifique-se que está recebendo e lendo os emails enviados pelo ProprietárioDireto para você.

Caso não receba nenhum email no primeiro dia, é muito importante que verifique se os emails não estão indo para a sua caixa de SPAM ou sendo filtrados pelo seu sistema de email.