Como faço para anunciar o meu imóvel para venda ou locação no site?

Clique no botão “Anuncie seu imóvel” que está visivel em várias partes do site. Veja dois exemplos abaixo:

OU

Informe o título do seu anúncio, valor (para venda, locação ou ambos), metragem e outras informações.

Ao terminar clique em “Publicar Imóvel” e você será direcionado para a página de pagamento. É necessário que você insira pelo menos uma foto do imóvel para que o anúncio seja publicado.

Agora que já aprendeu a anunciar seu imóvel basta se cadastrar para iniciar o processo. Acesse: www.proprietariodireto.com.br