Como faço para anunciar o meu imóvel para venda ou locação no site?

Para cadastrar o seu imóvel, clique no botão “Anuncie seu imóvel” que está visível em várias partes do site. Veja o exemplo abaixo:

Informe o título do seu anúncio, valor (para venda, locação ou ambos), metragem e todas as outras informações solicitadas. Lembre-se, boas fotos melhoram o desempenho do seu anúncio e são extremamente importantes! Nesse caso, a primeira impressão conta muito para o usuário :)

Crie uma descrição bacana, quanto mais informação puder oferecer, melhor :D

Destaque o que há de melhor no seu imóvel e na região: padarias, restaurantes, escolas, shoppings, acesso ao transporte público, etc.

Ao terminar clique em “Publicar Imóvel” e você será direcionado para a página de pagamento. É necessário que você insira pelo menos uma foto do imóvel para que o anúncio seja publicado.

Agora que já aprendeu a anunciar seu imóvel basta se cadastrar para iniciar o processo. Acesse: www.proprietariodireto.com.br