Não quero receber contatos de corretores. Eles entrarão em contato comigo pelo site?

A Proprietário Direto foi criada para vendedores e compradores negociarem diretamente e pedimos aos corretores que não utilizem a plataforma para fazer SPAM.

Porém, caso você se sinta incomodado com contatos realizados por corretores no site, você pode nos informar, uma vez que esse assédio indevido é contra a nossa política de uso do site.

Para isso, basta clicar no botão em vermelho localizado logo abaixo de cada mensagem com o texto igual ao do exemplo na imagem abaixo.