O que é o registro de interesse no site ProprietárioDireto e como eu cadastro meu interesse?

É uma funcionalidade exclusiva do ProprietárioDireto no qual as pessoas podem dizer o que estão procurando comprar ou alugar, a cidade, valor do imóvel e até 3 bairros de interesse.

De posse dessa informação a gente une os vendedores aos interesses das pessoas que se cadastraram no site, para que rapidamente vocês negociem de forma direta.

Veja um exemplo abaixo:

É necessário que você cadastre o seu celular para que a gente possa enviar alertas por SMS te avisando assim que um novo imóvel entrar no ar.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

Avatar
    Graça Paulino

Onde está a senha neste link?