Como eu faço para cancelar o meu plano?

Para cancelar o seu plano siga os passos abaixo:

1.  Acesse a sua conta no site www.proprietariodireto.com.br;
  2. Clique em "Pagamentos" na lateral esquerda;

3. Clique em "cancelar assinatura" e prossiga os passos até a última janela;

4. Confira se recebeu o e-mail de confirmação do cancelamento. Se vendeu nos avise para comemorarmos com você!

Importante: A exclusão do imóvel cadastrado não interrompe automaticamente sua assinatura. Você precisa cancelar a assinatura para encerrá-la. Se você excluir o imóvel sem cancelar a assinatura, ainda haverá cobrança.

Acesso depois do cancelamento:

Depois de cancelar uma assinatura, você ainda terá acesso a ela pelo restante do período já pago.

Por exemplo, se você tiver comprado uma assinatura semestral em 1º de janeiro por R$789,90 e decidir cancelá-la em 1º de março, você terá acesso ao conteúdo assinado até o final desses 180 dias.

No entanto, não haverá uma nova cobrança semestral de R$789,90 pela assinatura no final do período.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    SUELI NEUSA PAIDA

Boa tarde,

Solicito para vcs me devolver os valores pagos porque att o momento nao tive uma chamada no imovel..

Estive hoje no Procon ai ele me informaram pra solicitar a devolução dos valores  R$789.90

Segue o numero da minha conta ..

Banco Caixa Econômica Federal Ag3216 op 013 conta poupança  n°2923.2

Sueli Neusa Paida

Cpf 142.276.188.60

Desde ja agradeco

Sueli