Como eu faço para cancelar o meu plano?

Para cancelar o seu plano siga os passos abaixo:

1. Acesse a sua conta no site www.proprietariodireto.com.br

2. Clique em "Pagamentos" na lateral esquerda

3 - Clique em cancelar e prossiga os passos até a última janela.

4 - Confira se recebeu o e-mail de confirmação do cancelamento. Se vendeu nos avise para comemorarmos com você!

Importante: A exclusão do imóvel cadastrado não interrompe automaticamente sua assinatura. Você precisa cancelar a assinatura para encerrá-la. Se você excluir o imóvel sem cancelar a assinatura, ainda haverá cobrança.

Acesso depois do cancelamento:

Depois de cancelar uma assinatura, você ainda terá acesso a ela pelo restante do período já pago.

Por exemplo, se você tiver comprado uma assinatura semestral em 1º de janeiro por R$789,90 e decidir cancelá-la em 1º de março, você terá acesso ao conteúdo assinado até o final desses 180 dias. No entanto, não haverá uma nova cobrança semestral de R$789,90 pela assinatura no final do período.