O ProprietárioDireto é seguro para pagamento com cartão de crédito?

Sim. O sistema de pagamento com cartão de crédito é realizado através da empresa PAGAR.ME (www.pagar.me), empresa especializada em soluções padronizadas de meios de pagamento e de recebimento.

A plataforma também utiliza o Protocolo SSL, isso significa que todos os dados inseridos são criptografados e, por isso, apenas você pode vê-los.

Os dados do seu cartão de crédito não são armazenados no nosso site nem em nossos bancos de dados.