Posts no Facebook: Quanto tempo demora?

Que ótimo, você contratou um plano que contém posts no Facebook. Isso definitivamente fará diferença na sua divulgação.

Ao contratar um plano, o imóvel é enviado para o nosso time responsável pelas postagens. Então o time produz e agenda os posts e, assim que eles estiverem todos agendados, você recebe um e-mail com o cronograma para acompanhar :)

O prazo para as postagens serem criadas e agendadas é de aproximadamente 5 dias úteis, esse prazo pode variar de acordo com a quantidade de usuários que assinaram na mesma semana, criando uma alta demanda.

Caso esse prazo expire e você ainda não tenha recebido o seu cronograma, por favor, nos avise através do e-mail [email protected] para que possamos conferir ;)