É possível editar o meu anúncio?

Sim! Após criar o anúncio do seu imóvel, inserir todos os dados e fotos, é possível alterá-lo acrescentando/mudando informações.

Para isso:

1) Acesse seu cadastro realizando o login ao clicar no canto direito superior:

2) Clique no imóvel cadastrado na plataforma

3) Realize as alterações que deseja alterando as informações preenchidas nos campos e, para salvar, clique em Publicar Imóvel.

Pronto! Você já conseguiu realizar as alterações no seu anúncio!